................ Restaurant-Meltemi.de

Eingang   Lexikon


MEZEDOPOLIO * MELTEMI

WARME VORSPEISEN

20. Ladopita Pitabrot mit Olivenöl und Oregano (Stück)

21. Knoblauchbrot Gegrilltes Brot mit Öl & Knoblauch

22. Peperonispieß Gegrillte Peperoni mit Knoblauch

23. Gigantes Riesenbohnen mit Tomatensauße

24. Tirokroketes Käsebällchen

25. Dolmadakia mit Reis gefüllte Weinblätter

26. Melitzanes Auberginen gebraten mit Tzatziki

27. Kolokithakia Zucchini gebraten mit Tzatziki

28. Piperies Gemistes Gegrillte Paprika mit Schafskäse

29. Pita Blätterteig mit verschiedenen Füllungen

30. Tirokroketes me Melitzana Auberginenkäsebällchen

31. Keftedes Hackfleischbällchen

32. Kolokithokeftedes Zucchinipuffer mit Tzatziki

33. Rebithokeftedes Kichererbsenbällchen

34. Melitzana tis Giagias Auberginen mit Knoblauch,

Walnüsse und Tzatziki

35. Manitaria gemista Gefüllte Champignons mit Schrimps

36. Spezofai Wurst, Paprika & Auberginen in der Pfanne

37. Piato Lachanikon Gemüseteller

38. Pikilia (Pro Person) Gemischte Vorspeiseplatte

VORSPEISEN AUS DEM MEER

39. Taramokeftedes Fischrogenbällchen

40. Oktapodi Salata Oktapussalat

42. Midia Saganaki Muschelpfanne mit Tomatensauce

43. Gavros Tiganitos Gebratener Gavros (kleine Fische)

44. Garidakia Pikantika Scampies in Oliven-Knoblauch Sauce

45. Oktapodi sto Grill Oktapus gegrillt in Olivenöl-Dressing


SALATE

46. Beilagensalat

47. Pikantiki Kohl, Paprika, Karotten

48. Ntomatosalata Tomatensalat (Basilikum, Schafskäse)

49. Pantzaria Rote Beete mit Olivenöl und Knoblauch

50. Spanakosalata Frischer Blattspinat mit Olivenöl

51. Choriatiki Bauernsalat

52. Tonosalata Gemischter Salat mit Thunfisch

53. Hänchenbrustsalat

 

-Hauptgerichte-


VOM GRILL

60. Fileto Kotopoulos Gegrilltes Hühnerbrustfilet

61. Gyros Schweinespezialität vom Drehgrill

62. Bifteki Hacksteak mit Tzatziki

63. Bifteki Gemisto Hacksteak gefüllt

64. Sikoti Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln

65. Pikantiko Schweinemedallions

66. Souvlakia Schweinespieße

67. Souvlaki Special Spieß aus Schweinefilet

68. Arni Gemisto Lammhüftensteak Schafskäse gefüllt

69. Paidakia Lammkoteletts

70. Mix Grill

71. Pikantiko Spezial Lammfilet

 

SPEZIALITÄTEN


80. Mousakas

81. Tigania Eliniki Schweinemedallion in Oreganosauce

82. Gouvetsi Rind mit Nudeln & Käse überbacken

83. Riganato Schweinefilet mit Champions Sauce

84. Tigania Pikantiki Schweinemedallion

FISCH

90. Bakaliaros Stockfisch gebraten mit Knoblauchpüre

91. Kalamaria Calamares gebraten mit Tzatziki

92. Solomos Lachs mit Shimpsauce

93. Tsipoura Dorade vom Grill mit Rosmarinsauce

94. Lavraki Seewolf vom Grill mit Rosmarinsauce

95. Garides Garnellen in der Pfanne oder vom Grill

96. Zanderfilet Zanderfilet in Weißwein und Dillsahnesauce

97. Thalassina Oktopus, Calamaris vom Grill mit Olivenöl


Nachspeisen

101. Chalvas Nachspeise mit Grieß und Nüssen

102. Galaktoboureko Blätterteig mit Creme & Sirup

103. Giaourti me Meli Yoghurt mit Honig & Nüssen
104. Pagoto Vanilleeis ( 3 Kugeln )

--> Weine & Getränke <--

eljes - was waere ein griechisches restaurant ohne die olive

 

 

 


| Restaurant Meltemi
| Martin Luther Str. 17
| 60316 Frankfurt am Main
| Tel. 069 / 493626
| www.restaurant-meltemi.de


VIP: I. Kassapoglou
Martin Luther Str. 17 / 60316 Frankfurt am Main / Tel. 069 - 493626

Erstellt durch http://www.segeln.gr & http://www.CNew.de